2019年全网最火爆的美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家却嗤之以鼻资讯,尽在iruxwo3.tw!  
   

 

 

美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家却嗤之以鼻

更新时间:2019-09-17

比起纠结于天津风到底是不是被吃掉的电酱,涟和阿贺野两个人明显对于天津风舰装旁边的这个连装炮更加感兴趣一些。“主人!你看这个家伙居然有脸啊!啊!它动了!”美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家却嗤之以鼻没用多久,卢克也是看到了从远处归来的几名舰娘,那几个晕过去的之中已经有几个恢复了过来,从躺尸的状态中站了起来,长门捂着脑门有些发虚的看着前方的涟三人。美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家却嗤之以鼻说完卢克就跳进了海里,他才不管那家伙是什么表情呢,要他这么眼睁睁的看着和扶桑一模一样的家伙沉到海里去?抱歉,这种事情他做不到,就算是死了,那他也要捞上来,海葬也不是这种被鱼咬在嘴里的葬法啊! “啊,提督他们走了啊,现在家里就剩我们两个哦,小苏?”扶桑关闭了船坞的大门之后,站在雷达旁边看着缓缓离去的两艘货船,叹了口气。美军高层猛夸太空司令部 俄军事专家却嗤之以鼻“啊,是啊,她们现在正往回走呢。”卢克他们所在的这一组正好是最后一组演习,打完之后所有人就要开始返回了,下午的时候到达,有的提督像是卢克这样的晚上还要离开返回镇守府,总之时间还是蛮紧的。“好了,下去吧,用不了多会儿她们就回来了。”